martes, 23 de octubre de 2012

ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA SOYA E IMPLEMENTACION DE UN CULTIVO A ESCALA

Integrantes: Jenny Alejandra Perea
 Javier Eduardo Suarez Franco
 Erica Caceres Suarez
Angie Liseth Escamilla
AREPA DE SOYA: Es una masa derivada de los desechos en la preparación de los demás productos derivados de la soya.
QUESO DE SOYA: Se obtiene a base de leche basica de soya que luego se coloca a hervir y despues de un tiempo se agrega zumo de limon con sal para cortar la leche y se deja por veinte minutos. después de esto se deja reposar y se coloca a prensar por 30 minutos.
LECHE DE SOYA: Se obtiene de licuar soya con agua pero antes dejando en remojo la soya se deja hervir y se revuelve por 20 minutos, despues se deja reposar y se homogeniza para tome un sabor mas agradable
CULTIVO DE SOYA: Se cuenta con 300 plantas donde se lleva registro de: labores culturales,crecimiento, produccion, plagas y enfermedades que lo afectan.

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